Três Reino Unido terminam à força todos os planos de amarração ilimitados restantes

Em um movimento que certamente não surpreenderá ninguém na sociedade de hoje, a operadora de celular Three UK encerrou todos os planos que ainda permitiam compartilhamento ilimitado.

Em 2010, a Three lançou o One Plan, incluindo 2000 minutos, 5000 minutos da mesma operadora, 5000 textos e tudo o que você pode comer (1 TB) de dados com compartilhamento ilimitado. Ao longo dos anos, outros planos permitiram compartilhamento ilimitado e, embora ainda ofereçam vários planos para incluir essa quantidade incrível de dados, não oferecem mais nenhum com compartilhamento ilimitado, com um máximo de 12 GB nos planos mais caros. Evidentemente, tentando acabar com as pessoas que usam o telefone em vez da banda larga doméstica. Em 2014, eles anunciaram que todos os planos One restantes seriam descontinuados e agora qualquer cliente ainda nesses planos foi transferido para o plano atual mais próximo em 26 de janeiro.

Insatisfeito com a carta da @ThreeUK - cancelamento de contratos OnePlan de longa data e aumento da fatura de £ 20 para £ 30 por mês! não #makeitright

- Mark Mc (@mmcnamee) 27 de janeiro de 2016

Entramos em contato com a Three UK para perguntar quantos clientes haviam sido afetados e fomos informados de que 400.000 clientes tiveram seu tethering ilimitado removido por apenas 12 GB ou transferidos para um plano completamente diferente.

“Se você não optar por atualizar ou alterar o plano de preços, mudaremos seu plano para um dos nossos planos SIM de um mês, que você poderá alterar ou atualizar a qualquer momento. Escolhemos a correspondência mais próxima ao seu plano atual em termos de suas permissões.

… Não oferecemos mais planos que suportam o uso de hotspot pessoal à discrição. Se você deseja usar o Personal Hotspot regularmente, recomendamos nosso plano de SIM com ddata de telefone à vontade e um subsídio de PH de 12GB. Nossa pesquisa mostra que isso é suficiente para a grande maioria de nossos clientes ”- Three UK

Isso, é claro, significa que alguns clientes foram atingidos por um grande aumento de preço se originalmente compraram seu plano durante uma oferta promocional. Embora todos os novos planos estejam rolando apenas 30 dias, significa que você pode finalizá-lo ou alterá-lo imediatamente. Eles ofereceram uma página de suporte para as pessoas afetadas, que pode ser encontrada aqui e inclui a maioria das informações sobre as alterações e o que você pode fazer em seguida.

Se você deseja contatá-los para obter informações sobre o status de seus planos, uma das maneiras mais fáceis é enviar a eles uma solicitação de contato de mídia social a partir desta página

Você foi afetado por essa mudança? Deixe um comentário abaixo!